logo amarelo (1).png

mASSA NA CAVEIRA

Pizza Truck e Pizza House da Zona Norte de São Paulo.

Massa artesanal, leve, fininha e crocante.

Nascemos em 2014 em uma Kombi 74 corujinha, adptada para circular por São Paulo e interior do Estado, levando uma receita de família de pizzas artesanais com combinações inusitadas e ingredientes sempre frescos.

Em 2015 lançamos o nosso atual Pizza Truck e no ano seguinte,

nossa Kombi 74 deu lugar à um ponto fixo, localizado na Zona Norte de São Paulo, projetado para melhor atender os apaixonados por pizza.

capa.jpg

RECEITA DE FAMÍLIA

arabeco-giz-v2.png

Nossas pizzas são elaboradas a partir de uma

receita criada pela avó de um dos fundadores do

Massa na Caveira, nossa querida Vó Mira.

 

 A massa leve, fina e crocante, conquista os

apaixonados por pizza aonde passa

 

Convidamos você a conhecer nosso conceito de

pizza artesanal na loja ou através do food truck.

pizza.png
dupla.jpg

Juliana Moreira e Raphael Corrêa, sócios e amigos de infância que se

dedicam a disseminar a cultura da pizza, no primeiro food truck lançado pela dupla.

Mapa.PNG